Un evento è davvero indimenticabile, se tutti si ricorderanno del suo buon cibo: da Zak Eventi solo menù esclusivi e prodotti di altissima qualità

Prepariamo ogni pietanza all'interno della nostra struttura, per garantire il massimo della freschezza delle materie prime utilizzate.

Ti proponiamo due diverse soluzioni: il menù a buffet o il menù servito: scegli quello più adatto alla tua festa (puoi anche scaricarlo).

Menù a buffet

Ti pesentiamo i nostri menù a buffet: scegli, tra i due, quello più adatto ai tuoi gusti e all'evento organizzato

"Buffet rustico"

"Buffet ripieno"

Menù serviti

Per il tuo evento speciale puoi scegliere tra sei diversi menù serviti a tavola: ecco le nostre proposte

"Antichi sapori"

"Eleganti delizie"

APERITIVO DI BENVENUTO CON TARTINE MISTE, VOL-AU-VENT AL PROSCIUTTO, TARTELLETTE DELLO CHEF, BOMBETTE FRITTE

ANTIPASTO:
ROSA DI SPECK CON SPUMA DI RICOTTA E NOCI SU JULIENNE DI RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO E POMODORINI DI COLLINA PROFUMATI DA OLIO DI TARTUFO. COPPETIELLO DI FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI OLIVE ASCOLANE

PRIMO PIATTO:
FUSILLI CON ASPARAGI E SALSICCIA, RISOTTO CON SPECK E RADICCHIO (SERVIZIO ALL'INGLESE)

SECONDO PIATTO: 
SCALOPPINA ALLA CASTELLANA: MILLEFOGLIE DI VITELLO GUARNITA ALLA MELANZANA CON CASTELLETTO DI PATATE GRATINATE

AL BUFFET:
DOLCI E TORTA (GUSTO DA CONCORDARE 7 /10 GG PRIMA DELL'EVENTO)

"Piaceri di terra"

VARIETÀ DI FINGER DELLO CHEF, TARTINE AL CAVIALE ROSSO E NERO, MONTANARINE FRITTE ROSSE, VERDI E BIANCHE, CON PROSECCO E MIX DI FRUTTA 

ANTIPASTO:
CONETTI DI BRESAOLA RIPIENI DI FORMAGGIO CREMOSO AL PESTO DI NOCI, TORTINO DI CARCIOFI, TRECCINE DI BUFALA COPPETIELLO DI FRITTURA ALL'ITALIANA E VERDURE PASTELLATE

PRIMO PIATTO:
TRONCHETTO DI TAGLIATELLE GRATINATE RISOTTO SALSICCIA E FRIARIELLI CON TARALLO SBRICIOLATO (SERVIZIO ALL'INGLESE)

SECONDO PIATTO: 
CUBE ROLL ALLA WELLINGTON CON PATATE SPADELLATE CON SPECK CROCCANTE

AL BUFFET:
DOLCI E TORTA (GUSTO DA CONCORDARE 7 /10 GG PRIMA DELL'EVENTO)

"Profumi nascosti"

TARTINE DELLO CHEF CON TARTELLETTE IN CONCASSÈ DI POMODORINI E VOL-AU-VENT AL SAPORE DI MARE, ACCOMPAGNATI DA PROSECCO E MIX DI FRUTTA 

ANTIPASTO:
FILETTO DI SEPPIA E NOCI CON JULIENNE DI ZUCCHINE E VELLUTATA DI ACETO BALSAMICO

PRIMO PIATTO:
TROFIE FRESCHE CON COZZE, PATATE, DATTERINI E SCAGLIE DI PARMIGIANO, RISOTTO CON VELLUTATA DI GAMBERI E RUCOLA (SERVIZIO ALL'INGLESE)

SECONDO PIATTO: 
FILETTO DI SALMONE ALLO CHAMPAGNE SU LETTO DI SPINACI STRASCICATI

AL BUFFET:
DOLCI E TORTA (GUSTO DA CONCORDARE 7 /10 GG PRIMA DELL'EVENTO)

"Segreti preziosi"

TARTINE DI LOMBO ROSSO E NERO, FINGER DELLO CHEF AL SAPORE DI MARE, CANAPÈ CALDI, ACCOMPAGNATI DA PROSECCO E MIX DI FRUTTA 

ANTIPASTO:
INVOLTINO DI SPADA CON PROVOLA E ASPARAGI GRATINATI SU VELLUTATA DI BROCCOLI, FRAGAGLIE DI TONNARELLI SALE E PEPE

PRIMO PIATTO:
SCIALATIELLI CON FILETTI DI RANA PESCATRICE, RISOTTO CON FRUTTI DI MARE E GAMBERONI (SERVIZIO ALL'INGLESE)

SECONDO PIATTO: 
ANELLI DI CALAMARI IN GUAZZETTO CON QUADROTTI DI PATATE FRESCHE E BASILICO CROCCANTE

AL BUFFET:
DOLCI E TORTA (GUSTO DA CONCORDARE 7 /10 GG PRIMA DELL'EVENTO)

"Tesori di mare"

GAMBERI IN PASTELLA, FINGER DI MARE, TARTINE ROSSE E NERE, QUADROTTI DI SALMONE IN AGRODOLCE

ANTIPASTO:
GAMBERONE SU MAYONESE DI BASILICO, SEPPIE Al POMODORI RAMATI E CARPACCIO DI STOCCAFISSO LIME, POLIPO FRITTO SU CREMA DI PATATE E SCAGLIE DI MANDORLE, COPPETIELLO DI JULIENNE DI CALAMARI E SEPPIE FRITTE SALE E PEPE

PRIMO PIATTO:
RAVIOLONI RIPIENI CON BACCALÀ E FRIARIELLI, RISOTTO CON SPADA, MELANZANE E RUCOLA (SERVIZIO ALL'INGLESE)

SECONDO PIATTO: 
TURBANTE DI SPIGOLA CON GAMBERONE IMPERIALE E INSALATINA DEL CAMPO TRICOLORE ALL'ACETO BALSAMICO, TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA AL PIATTO

AL BUFFET:
DOLCI E TORTA (GUSTO DA CONCORDARE 7 /10 GG PRIMA DELL'EVENTO)

ACQUA LISCIA E GASSATA, VINO E COCA-COLA SERVITI AI TAVOLI PER TUTTA LA DURATA DELL'EVENTO­; PROSECCO IN ACCOMPAGNAMENTO ALLA TORTA.

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