Zak Eventi, la location giusta per festeggiare qualsiasi ricorrenza, in modo più o meno formale!
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Email: info@zakeventi.it
Zak Eventi
Via Napoli n.270, 80022, Arzano, Campania
APERITIVO DI BENVENUTO CON TARTINE MISTE, VOL-AU-VENT AL PROSCIUTTO, TARTELLETTE DELLO CHEF, BOMBETTE FRITTE
ANTIPASTO:
ROSA DI SPECK CON SPUMA DI RICOTTA E NOCI SU JULIENNE DI RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO E POMODORINI DI COLLINA PROFUMATI DA OLIO DI TARTUFO. COPPETIELLO DI FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI OLIVE ASCOLANE
PRIMO PIATTO:
FUSILLI CON ASPARAGI E SALSICCIA, RISOTTO CON SPECK E RADICCHIO (SERVIZIO ALL'INGLESE)
SECONDO PIATTO:
SCALOPPINA ALLA CASTELLANA: MILLEFOGLIE DI VITELLO GUARNITA ALLA MELANZANA CON CASTELLETTO DI PATATE GRATINATE
AL BUFFET:
DOLCI E TORTA (GUSTO DA CONCORDARE 7 /10 GG PRIMA DELL'EVENTO)
VARIETÀ DI FINGER DELLO CHEF, TARTINE AL CAVIALE ROSSO E NERO, MONTANARINE FRITTE ROSSE, VERDI E BIANCHE, CON PROSECCO E MIX DI FRUTTA
ANTIPASTO:
CONETTI DI BRESAOLA RIPIENI DI FORMAGGIO CREMOSO AL PESTO DI NOCI, TORTINO DI CARCIOFI, TRECCINE DI BUFALA COPPETIELLO DI FRITTURA ALL'ITALIANA E VERDURE PASTELLATE
PRIMO PIATTO:
TRONCHETTO DI TAGLIATELLE GRATINATE RISOTTO SALSICCIA E FRIARIELLI CON TARALLO SBRICIOLATO (SERVIZIO ALL'INGLESE)
SECONDO PIATTO:
CUBE ROLL ALLA WELLINGTON CON PATATE SPADELLATE CON SPECK CROCCANTE
AL BUFFET:
DOLCI E TORTA (GUSTO DA CONCORDARE 7 /10 GG PRIMA DELL'EVENTO)
TARTINE DELLO CHEF CON TARTELLETTE IN CONCASSÈ DI POMODORINI E VOL-AU-VENT AL SAPORE DI MARE, ACCOMPAGNATI DA PROSECCO E MIX DI FRUTTA
ANTIPASTO:
FILETTO DI SEPPIA E NOCI CON JULIENNE DI ZUCCHINE E VELLUTATA DI ACETO BALSAMICO
PRIMO PIATTO:
TROFIE FRESCHE CON COZZE, PATATE, DATTERINI E SCAGLIE DI PARMIGIANO, RISOTTO CON VELLUTATA DI GAMBERI E RUCOLA (SERVIZIO ALL'INGLESE)
SECONDO PIATTO:
FILETTO DI SALMONE ALLO CHAMPAGNE SU LETTO DI SPINACI STRASCICATI
AL BUFFET:
DOLCI E TORTA (GUSTO DA CONCORDARE 7 /10 GG PRIMA DELL'EVENTO)
TARTINE DI LOMBO ROSSO E NERO, FINGER DELLO CHEF AL SAPORE DI MARE, CANAPÈ CALDI, ACCOMPAGNATI DA PROSECCO E MIX DI FRUTTA
ANTIPASTO:
INVOLTINO DI SPADA CON PROVOLA E ASPARAGI GRATINATI SU VELLUTATA DI BROCCOLI, FRAGAGLIE DI TONNARELLI SALE E PEPE
PRIMO PIATTO:
SCIALATIELLI CON FILETTI DI RANA PESCATRICE, RISOTTO CON FRUTTI DI MARE E GAMBERONI (SERVIZIO ALL'INGLESE)
SECONDO PIATTO:
ANELLI DI CALAMARI IN GUAZZETTO CON QUADROTTI DI PATATE FRESCHE E BASILICO CROCCANTE
AL BUFFET:
DOLCI E TORTA (GUSTO DA CONCORDARE 7 /10 GG PRIMA DELL'EVENTO)
GAMBERI IN PASTELLA, FINGER DI MARE, TARTINE ROSSE E NERE, QUADROTTI DI SALMONE IN AGRODOLCE
ANTIPASTO:
GAMBERONE SU MAYONESE DI BASILICO, SEPPIE Al POMODORI RAMATI E CARPACCIO DI STOCCAFISSO LIME, POLIPO FRITTO SU CREMA DI PATATE E SCAGLIE DI MANDORLE, COPPETIELLO DI JULIENNE DI CALAMARI E SEPPIE FRITTE SALE E PEPE
PRIMO PIATTO:
RAVIOLONI RIPIENI CON BACCALÀ E FRIARIELLI, RISOTTO CON SPADA, MELANZANE E RUCOLA (SERVIZIO ALL'INGLESE)
SECONDO PIATTO:
TURBANTE DI SPIGOLA CON GAMBERONE IMPERIALE E INSALATINA DEL CAMPO TRICOLORE ALL'ACETO BALSAMICO, TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA AL PIATTO
AL BUFFET:
DOLCI E TORTA (GUSTO DA CONCORDARE 7 /10 GG PRIMA DELL'EVENTO)
ACQUA LISCIA E GASSATA, VINO E COCA-COLA SERVITI AI TAVOLI PER TUTTA LA DURATA DELL'EVENTO; PROSECCO IN ACCOMPAGNAMENTO ALLA TORTA.
1.900.256.332
1.900.256.334